Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 14
5
92%
4
2%
3
0%
2
5%
1
0%
Дмитрий
2018-11-09 18:36:03
Отличные цены, я купил зимние шины по цене намного ниже чем в других магазинах + шиномонтаж недорогой ...
Герман Петрович
2018-11-07 11:41:53
Мне понравились и цены, и обслуживание. Я остался доволен.
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик о нашей работе и ждем вас снова!
Грачев Виктор Петрович
2018-10-09 16:01:31
Заказал диски и шины, все пришло. Ценник меня устроил. Собрали без нареканий. Красиво и стильно , мне понравилось.
Спасибо, за отзыв.. Ждем вас еще в наших магазинах.
Андрей
2018-10-07 08:37:23
Взял поддержанный Logan и сразу после масла решил поменять резину и диски (резина стояла разная и стертая, диски оказались гнутые). Сразу поехал в сервис "Шина30" на С. Перовской, т.к. рядом с домом, удобно. По бюджету взял 4 колеса Белшина всесезонную и штамповки черные (на что денег хватило). Шины были в наличии, диски подвезли минут за 25. Стоимость шин и дисков оказалась ниже чем мне предлагали на авторынке и сразу на монтаж скидку сделали. Переобулся, ну минут за 20 может быть.. Отбалансировалось всё нормально. Уже третий год бегаю. Претензий к шиномонтажу никаких. Развал-схождение в другом месте потом прошел абсолютно ровно, можно сказать просто 600 рублей завез. За это время еще раз заскакивал, когда переднее левое спускать стало.. На шиномонтаже выяснилось, что два самореза где-то поймал. Всё устранили, колеса бегают дальше. В общем, магазину и сервису доверяю. Подумываю о полноценной зимней резине, всё-таки зимы в Астрахани коварные бывают. Как надумаю - заскочу!
Спасибо за отзыв и обязательно ждем вас. Размерность шин автомобиля Renault Logan позволяет выбирать зимние шины в широком диапазоне ассортимента без значительного разброса в цене. В первую очередь благодаря заводскому относительно малому радиусу колеса. Можно подобрать недорогие шины начального уровня и это уже будет намного безопаснее чем имеющаяся "всесезонная", а можно немного доплатить и взять уже проверенную временем и множеством тестов резину, уже имеющую "народное" признание. Приезжайте, поможем с выбором.
Фёдор
2018-10-02 21:36:43
Доволен шиномонтажем. Заказывал в конце мая диски на Kia Rio в магазине на А. Барбюса. Размеры были не заводские, продавец консультировался с шиномонтажем по телефону. В итоге диски взял N2O Y4809 (модель не точно, т.к. уже забыл, аля пятилучевые Воссен, серебро). Доставка на неделю дольше вышла, объяснили проблемами поставщика. Но на шиномонтаже всё сделали профессионально, кольца и болты - всё подогнали. Уже пол года бегаю без бед. По телефону позвонили, сказали что диски пришли, согласовали время когда подъехать и оставшуюся сумму (сколько доплатить с учетом частичной предоплаты). Никаких очередей и ожиданий у меня не было. Шиномонтаж вот только бесплатный хотелось бы при покупке комплекта шин и (или) дисков.
Спасибо за отзыв! У нас бывают акционные периоды, когда шиномонтаж полностью бесплатен при покупке комплектов шин/дисков. Звоните для уточнений и следите за новостями на наших сайтах. К сожалению, коммерческая целесообразность не позволяет проводить такие акции постоянно, но мы всегда делаем скидку таким клиентам (золотая карта Шина30).
Радион
2018-09-30 10:48:30
Все устроило, и цена и качество.. Были не очень понятны некоторые действия со стороны монтажников колёс.
Полагаем, что в итоге шиномонтаж успешно справился с поставленной задачей. Свяжитесь с нами для выяснения деталей, т.к. не очень понятно, что вы имеете ввиду. Спасибо за отзыв и ждем вас снова.
Дмитрий
2018-09-29 12:57:01
Пользовался услугами данного сервиса на ул.С-Перовской. В общем плохого ничего плохого сказать не могу, но очень разочаровал подход к клиенту при шиномонтаже - даже за пакеты содрали деньги. Ребята, могли бы и так дать.
Ваш отзыв отправлен на рассмотрение руководителю сети шин-центров Шина30. Свяжитесь с нами для выяснения деталей и улучшения качества сервиса. Спасибо за обратную связь и в любом случае будем рады видеть вас снова.
Лиля
2018-09-12 10:13:36
Мне предложили зимние шины Гудьер - очень осталась довольна выбором. Цена и качество говорят сами за себя, могу советовать всем.
Мы рады предлагать нашим клиентам лучшее из всего ассортимента. Спасибо за отзыв и ждём вас снова.
Владислав
2018-09-02 18:51:06
Так вышло, что неприятность застала меня прям на дороге по ул. Анри Барбюса в воскресенье. Каково же было моё удивление, когда я увидел магазин Шина30 работающим в выходной!! Спасибо, что выручаете.
Спасибо вам и ждём вас снова. Не затягивайте с визитом на шиномонтаж по ул. Софьи Перовской, 98"З" (тел. 42-87-98).
Азамат
2018-08-29 15:08:56
Нечего сказать, кроме как спасибо! Сделал заказ, а забрать смог только через месяц (был в командировке). Товар по просьбе хранили, забрал когда было удобно. Вот это я понимаю сервис!
Мы действительно стараемся обеспечить максимально возможный сервис для наших клиентов. Спасибо за отзыв и ждем вас снова. Хочется обратить внимание потенциальных покупателей, что также возможна отправка вашего товара транспортными компаниями по России и странам СНГ.
Игорь
2018-08-21 10:06:22
Отговорили от покупки привычной модели шин и оказались абсолютно правы!! Теперь ездию и пониманию, что это просто разница как между небом и землей!! Огромное спасибо за помощь с выбором летней резины!! Бренды писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Отдельное спасибо Владимиру!
Заходите за зимней резиной, сезон уже на подходе, тоже подскажем! А Владимиру обязательно передадим! Ждем вас снова.
Харитон
2018-05-17 16:20:50
Искал редкую резину, нужна была именно Good Year Efficient Grip, в Астрахани не нашел и обратился в данный магазин. Сказали, что нужно будет подождать неделю. В итоге прождал ещё на неделю больше, но сделали скидку на шиномонтаж. В целом, я доволен. Цена устроила (средняя цена по рынку для товара "под заказ" это очень хорошо). Забрал комплект.
Чаще всего такое происходит, когда заказ попадает на дни праздников или перед ними. Но мы всегда стараемся так или иначе компенсировать клиенту возможные временные потери. Спасибо за понимание и оставленный отзыв!
Иван
2017-08-11 09:24:37
Очень помогли с выбором дисков: красавцы, которые приглянулись отличались от заводских по параметрам, но сказали, что встанут. Ставил на шиномонтаже "Шина30" и действительно, встали как родные. Радости нет предела. Спасибо!
Наш многолетний опыт позволяет давать очень квалифицированные консультации покупателям, особенно в такой важной теме как диски. Спасибо и вам, за то что цените это!
Антон
2017-05-05 19:36:36
Заказывал 1 колесо (Кама-205 175/70/R13), продавцы пошли на встречу и отпустили 1 колесо, хотя в других магазинах мне отказали (мол, продаем минимум 2). Всё по-честному: продали по цене на сайте после оформления заказа, через 3 часа забрал. Возможно повезло, но мою проблему решили.
Когда есть возможность - всегда идём на встречу клиенту! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова!
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)